sábado, 11 de agosto de 2018

Vitaminas liposolubles: Vitamina K

4 comentarios:

  1. ANDERSON JORDAN GARCIA 3 CONTA "C"
    La vitamina K es muy importante ya que sin nuestra sangre no coagularía además esta vitamina ayuda a que los huesos estén fuertes en adultos mayores y es obtenido de alimentos como hortalizas de hoja verde, como la col, la espinaca, las hojas de nabos, la col rizada, la acelga, las hojas de mostaza, el perejil, la lechuga romana y la lechuga de hoja verdes, verduras como las coles de Bruselas, el brócoli, la coliflor y el repollo ,el pescado, el hígado, la carne de res, los huevos y cereales (contienen cantidades más pequeñas) así que esta vitamina ayuda a nuestro cuerpo a evitar sangrado y hematomas

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  2. Las vitaminas liposolubles se disuelven en aceites y grasas. A diferencia de las hidrosolubles, las liposolubles se almacenan en tejidos adiposos del cuerpo y en el hígado, por lo que no es necesario un consumo diario de alimentos ricos en vitaminas liposolubles.

    Un cuadro comparativo entre vitaminas liposolubles e hidrosolubles nos muestra que las primeras son menos variadas, ya que se trata de cuatro vitaminas reales y una falsa, mientras que hidrosolubles son nueve. Asimismo, las hidrosolubles al disolverse en agua se pierden rápidamente en la cocción y se eliminan por la orina, mientras que las liposolubles se acumulan en el organismo como reserva para los momentos en que no ingresan vitaminas nuevas.
    Las vitaminas liposolubles son las vitaminas A,D,E,K y F. Estas vitaminas ingresan al organismo a través de lanutrición y dietas equilibradas. Cuando estas sustancias, junto a otras vitaminas hidrosolubles y nutrientes, se encuentran en equilibrio, el cuerpo se halla preparado para combatir y prevenir múltiples enfermedades.
    La vitamina K o antihemorrágica recibe esta denominación porque su función es contribuir a la coagulación sanguínea. La vitamina K suele estar siempre presente en el organismo. Sus deficiencias suelen asociarse con problemas para la absorción de grasas.

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  3. la viatamina k se diferencia un poco en si esta es muy pero muy importante para los hueso se encuentra en diferentes tipos de verduras en algunas frutas y en carne de rec en camtidades pequeñas peronmuy necesari pera el sistema de los hueso y sunduera y resistencia en di debemis porcionar un porcentaje para esta gran nevesida.esencial
    JoelPonce 2D

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  4. Un cuadro comparativo entre vitaminas liposolubles e hidrosolubles nos muestra que las primeras son menos variadas, ya que se trata de cuatro vitaminas reales y una falsa, mientras que hidrosolubles son nueve. Asimismo, las hidrosolubles al disolverse en agua se pierden rápidamente en la cocción y se eliminan por la orina, mientras que las liposolubles se acumulan en el organismo como reserva para los momentos en que no ingresan vitaminas nuevas.
    Las vitaminas liposolubles son las vitaminas A,D,E,K y F. Estas vitaminas ingresan al organismo a través de lanutrición y dietas equilibradas. Cuando estas sustancias, junto a otras vitaminas hidrosolubles y nutrientes, se encuentran en equilibrio, el cuerpo se halla preparado para combatir y prevenir múltiples enfermedades.
    LUIS TELLO 1ero Instalaciones "A"

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